收藏本站   | English

EnLink扩大二叠纪天然气加工

来源:中国石化新闻网 日期:2020-02-28 浏览量:
中国石化新闻网讯 据Oil & Gas Journal网站2月26日报道 EnLink Midstream公司计划一系列扩建和脱瓶颈项目,预计2020年将为其Midland盆地业务增加7000万立方英尺/天的天然气处理量。
该公司还在特拉华盆地建造其2亿立方英尺/天的Tiger天然气处理厂,该厂有望在2020年下半年投入运营。预计到2020年第4季度,Tiger工厂竣工并扩建至Riptide工厂,届时EnLink的二叠纪天然气处理能力约为11亿立方英尺/天。2019年第三季度完成了前期6500万立方英尺/天的Riptide扩建,产能达到1.65亿立方英尺/天。
EnLink公司预计,其输送天然气的管道将于2021年初投入使用,该管道位于洛杉矶的Calcasieu Pass液化天然气工厂。
公司报告称,由于公司2014年组建过程中产生的商誉非现金减值,公司2019年第四季度净亏损9.39亿美元,2019年全年亏损11亿美元。
吴恒磊 编译自 Oil & Gas Journal
上一篇:天然气市场大国博弈及启示下一篇:2019年全年全球液化天然气出口量达到3.62亿吨 同比增长约11%
黄色AV