收藏本站   | English

美国天然气库存10月底前将达到历史最高水平

来源:中国石化新闻网 日期:2020-02-27 浏览量:
中国石化新闻网讯 据俄罗斯油气网2月25日华盛顿报道,由于天然气价格下跌减少了对天然气钻井活动的激励以及原油价格下跌减少了对石油钻井活动和伴生天然气生产的激励,美国能源信息署(EIA)预计美国今年月度天然气产量将比去年的创纪录水平有所下降。
EIA预测,2019- 2020年冬季采暖季(11月1日- 3月31日)结束时,美国48个州的天然气库存将达到19350亿立方英尺,比过去5年库存平均水平高出12%。
这一预测包含在EIA 2月24日发布的《短期能源展望》(STEO)报告中。
这种增长是温和的冬季温度和持续的强劲生产的结果。EIA预测,在4月1日至10月31日的天然气补充季节,美国天然气总库存量将达到40290亿立方英尺,如果实现这一目标,这将是美国有记录以来最大的月度库存水平。
今年冬天温和的气温给天然气价格带来了下行压力,导致从天然气库存中提取的天然气数量减少。美国去年全年干气产量和天然气出口(尤其是液化天然气)的同比增长也影响了天然气的库存水平。
去年10月11日,天然气库存总量自2017年年中以来首次超过此前5年平均水平。去年10月31日,供暖季节开始时,天然气库存量为37250亿立方英尺。
李峻 编译自 俄罗斯油气网
上一篇:哈萨克斯坦将恢复对华石油出口!还欲参与中俄天然气项目下一篇:天然气市场大国博弈及启示
黄色AV