收藏本站   | English

李凡荣任中国石油天然气集团有限公司总经理

来源:澎湃新闻 日期:2020-02-28 浏览量:

原任国家能源局副局长、党组成员的李凡荣已调任中国石油天然气集团有限公司董事、总经理、党组副书记。

微信公众号“中国石油”2月28日发布消息称,2月28日上午,中国石油天然气集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国石油天然气集团有限公司总经理任职的决定:李凡荣同志任中国石油天然气集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家能源局副局长、党组成员职务。上述职务任免按有关法律和章程的规定办理。

李凡荣,男,汉族,1963年10月出生,江西南昌人,2003年11月入党,毕业于江汉石油学院(现长江大学)石油开发系采油工程专业,获工学学士学位,后获英国加的夫大学商学院工商管理硕士学位,教授级高级工程师。

李凡荣长期在石油系统工作,曾任中国海洋石油总公司副总经理、党组成员等职务,2016年5月起任国家能源局副局长、党组成员。

上一篇:纳入国家能源体系 生物天然气迎来“高光”时刻下一篇:没有了
黄色AV